Aviso de Privacidad www.pauvia.com

¿Quién es el responsable del tratamiento?

PAUVIA, empresa registrada como persona física a nombre de Paola Andrea Torres Cortés, con domicilio en Aguilar y Maya 106 pte int. 6 colonia Alameda, Celaya, Guanajuato CP 38050, será quien actúe como responsable de los datos personales que usted nos proporcione

¿Qué información vamos a recabar?

PAUVIA para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto e información sobre sus preferencias de uso y consumo sobre nuestros productos. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad PAUVIA no tratará datos personales sensibles.

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario;
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;
  • Acreditar su identidad de forma correcta;
  • Contactarle a través de diversos medios de contacto físicos y/o electrónicos para atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos, incluyendo confirmar sus compras cuando se trate de transacciones de una cuantía considerable;
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, PAUVIA podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo  hol@pauvia.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a hola@pauvia.com.  Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada para poder darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contactenos.

¿Cómo protegemos tus transacciones?

Con el propósito de proteger las transacciones que usted realiza a través de nuestro sitio web, tenemos implementado un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envía, se transmite encriptada para asegurar su protección o si lo prefiere, puede utilizar los servicios de PayPal los cuales también ofrecen el protocolo SSL.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Recomendaciones de seguridad

Es importante que elija una contraseña única y distinta a la que uses en otros sitios de internet. Asimismo, es de vital importancia que no comparta su contraseña con ningún tercero, si cree que alguien pudiere llegar a tener conocimiento de su contraseña cámbiela de inmediato.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

PAUVIA le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.pauvia.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

Aceptación de Aviso de Privacidad

En caso de utilizar nuestros servicios se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: Enero 2019.